※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野球少年mama
その他の疑問

トヨタのウイッシュに乗っている方いませんか?3人目出産に伴い、今の乗…

トヨタのウイッシュに乗っている方いませんか?3人目出産に伴い、今の乗用車じゃ窮屈な為今月18日ウイッシュを納車予定です。AT限定免許でもインパネMTモード付きCVT車に乗れるとは聞いたのですが…インパネMTモード付きCVTとはなんのことでしょうか?同じウイッシュに乗ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです╭( ๐_๐)╮

コメント

ジャンジャン🐻

オートマ車なので問題ないですよ。
おそらくトヨタなら、手元のハンドルに1速、2速などのシフトダウン、アップの操作ボタンがあるか、シフトレバーのほうで右にずらすと上下に1速2速など自分でシフトアップダウンできる機能があるってだけで、使わなければいたって普通のオートマです😂
マニュアル車のような難しさは一切ありませんし、それがついていて使っても、マニュアル車扱いにはならないです😊

• 野球少年mama

野球少年mama

ありがとうございます╭( ๐_๐)╮助かりました😂

• 4月1日