※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結ママ
子育て・グッズ

家族が優しく支えてくれて、妊活も始まり安心して過ごしています。

とても嬉しかったので聞いてください^_^

仕事を終えて、息子を迎えに行き、帰宅すると、朝洗濯回していたものが全てなく、次に洗う予定だった息子の衣類も全てなく、洗濯回して干してくれたのかなって思ってベランダなどみると、あれ?洗濯物がない😳

クローゼットをみると、衣類が収納されていました^_^
乾燥までさせて、収納してくれたみたいでした^_^

夕食の準備をしようと台所にいくと、ご飯まで炊かれていました❤️
まぢ神です😍

それにここ最近は、息子のお風呂に寝かしつけもやってくれて、とても助かってます❤️

でも、急に変わったのでどうしたのでしょか😏

2人目の妊活も始まったので、とても落ち着いて過ごせています^_^

コメント

ちーか

素晴らしい👏
素敵なご主人ですね❤️

収納までってところが、完璧✨

夫婦で協力できるって、素敵ですよね😍

見習いたいです☺️
なんだか温かい気持ちになりました💓

早くお二人目が来ますように😊⭐️

• 結ママ

結ママ

最近いきなり色々とやってくれるなり、驚いています^_^
    まぁ、息子の衣類の収納場所、若干違っていましたが、大満足です^_^

• 4月1日
みーた

旦那さんはお休みだったのですか?
うちも休みの日は掃除や食事、子供の世話やってくれますが、仕事の日は帰りが遅いためそれはないです😭
旦那さんも仕事後でその家事の量ならば凄すぎです🤩!
帰ってきて家事が進んでいると、とてもありがたいですよね❣️

• 結ママ

結ママ

旦那は仕事でしたが、早めに終わって帰ってきたようで、ここまでやっていたことに、驚いています😍

• 4月1日