※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

保険のお仕事って出来栄え制ですよね?1人契約?どのくらい増えるとかある…

保険のお仕事って出来栄え制ですよね?
1人契約?どのくらい増えるとかあるんですか?
親戚が第一生命で働いていて勧誘が凄いです💦
次から次にプランだしてきます。

コメント

手毬歌

保険の仕事に勧誘して職に就くだけでも手当てがもらえると聞いたことがあります。

しっかり断ってしまった方がいいと思います。

• とも

とも

周りを巻き込まないで欲しいなーって思いますね😭

• 4月1日
hiimama

第一生命で働いてます(^O^)
歩合制なので、契約すればするほどお給料は増えます!
1人というより、設計したプランによって変わる感じですね!
例えば、小さい子どもの医療1000円のものより、大人のしっかりした10000円以上とかの契約をもらえた方が、お給料は増えます!
保険に入る気が無いなら頑張って断るしかないですし、入るなら保険料はこれくらいでとかって言ってみたらどうですかね(*_*)?

• とも

とも

私と子どもたちは別ので入ってたのでとりあえず旦那だけ入ったんですけど
    6700円くらいのプランって安い方なんですかね?💦
    わからずでいわれたがままに、、、てかんじなんですけど
    金ない金ないでことわってはいたのでこのかかくかな?と

• 4月1日
  • hiimama

hiimama

旦那さんが何歳かは分かりませんが、それくらいだと結構安い方かなと思います(°_°)
    だんだん保険料下げてみてって感じだったんですかね!
    親戚さん的にも、どうしても契約欲しかったんですかね(>_<)

• 4月1日