妊娠・出産 切迫早産でウテメリンを服用中。張りの自覚なしで子宮頸管長を測り、胎動が増えた。張りがあると胎動が少なく気づきにくいか心配。注意を促す。 切迫早産でウテメリンを飲んでる物です。 切迫と診断される前は張りの自覚なしで子宮頸管長を測り分かりました😭 ウテメリンを飲む前までは胎動が少なく3時間に一回ほど 今は1時間に一回は動いてくれます☺️しかも強い!!! 6ヶ月の後半ごろまでは胎動の自信がないほどでした😭 (今まで苦しかったのかな😭気づかなくてごめんね😭) 張りがある状態だと胎動が少なく気づきにくいんですかね?? みなさんも気おつけてください! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 胎動 切迫早産 らんまま(4歳6ヶ月) コメント RIR 張りがあると赤ちゃんはしんどいから胎動も感じにくいと言われました💦 常に張っていたときは時々しか感じられずかなり不安でした😭 4月1日 らんまま コメントありがとうございます! やはりそうだったんですね! 私も常に張っていた体質のようで😭 もっと早く気づけばよかったと後悔です💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまま
コメントありがとうございます!
やはりそうだったんですね!
私も常に張っていた体質のようで😭
もっと早く気づけばよかったと後悔です💦