コメント
ちー
私はワコールの骨盤ベルトを使っていました!
産後は骨盤ベルトを使い続け、ワコールのガードル下着?を時々使っています😊
もともと下着はワコールで、とあったので悩まず同じところで購入していました🤔
初めてのママリ
1人目の時にワコールのものを、2人目の時に『トコちゃんベルト最強!』と言われ購入したところ最強でした😂やっぱ高いだけあるなぁと思いました!腰も痛くないし、お腹支えられてる感じがしてよかったです!2人とも切迫早産診断でしたが、1人目は入院しましたが2人目は自宅安静で済みました!トコちゃんベルトだけのおかげではないですが、わたしは買ってよかったと思ってます〜!
-
mmm
やっぱりトコちゃんベルトは最強なんですね😂笑
腰が痛くないのはいいかもしれない🥺❤️
やっぱり候補としてトコちゃんベルトは考えておこうと思います!
ありがとうございます😊- 4月1日
-
初めてのママリ
誰か周りに持ってる人とかいないですかね😳?
借りてみてよかったら買うとかでもいいかもです😊
わたしの持ってるやつ譲ってあげたいぐらいほんとによかったです😂💓- 4月1日
-
mmm
姉が使っていたみたいですが、友達にあげちゃったみたいで🥺
そんなに良かったんですね✨
やっぱりトコちゃんベルト有力候補ですね🥺❤️- 4月1日
-
初めてのママリ
お姉さんにもぜひ感想聞いてみてください❤︎
お体に気をつけてくださいね😊💓- 4月1日
mmm
ワコールの骨盤ベルトはどんな感じですか?🤔
口コミを見るといい評価もありましたが、使いにくかったというコメントを見かけて🥺
下着はワコールだと安心ですよね😊
ちー
ベルトが細めなので、ゴワつきにくいと思います☺️⭐️
私は体が小さく子供服を着たりする体型なので、マジックテープの範囲が広く好きな締め付け具合で使用できるのが気に入ってました😊使いにくさは感じなかったですよ!
他のと比較してないので何とも言えないですが、動くと上がってくるのは締める位置から考えるとどの製品も同じ事ですし…💦
mmm
ゴワつきにくいのは良いですね🥺❤️
使いにくさを感じなかったのですね!
候補として考えようかなと思います😊
詳しくありがとうございます☺️❤️