コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
「友達」に関する質問
年齢を重ねるにつれて友達って限られた人が残りますよね。 高校、学生時代と比べるとだいぶ減ったように思います😂 みなさん今仲良くしている友達何人くらいいますか? 10人もいなくなりました😂
小学生息子の友達。 家に来て遊んだら何でも触る。 洋梨を買って塾するのを置いてます。気になり触る。 防災のランタンも見えるとこに置いたら触る。 触る子いますか?姉の友達でそんな子はいなかったです。 ゲー…
最近、子供が大きくなっていくのが寂しいと感じます。 SNSで子育ての時間はあっという間で抱っこや公園遊びもいつ最後が来るかわからないみたいな記事を読んでから寂しくて仕方ありません😢 もちろん成長は嬉しいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
みてねってそんな感じにも使えるんですね😁
名前思い出せるといいですね😅
来週入園で。わたしも、子供とそのママ達を覚える自信まったくありません😅
困りました~
はじめてのママリ🔰
ちなみにママ達はほぼ覚えてません😅保育園で会えばわかりますが他所でみてもわかりません😂
いち
そんなもんですよね😁
広場とか行くと、息子の名前呼んでくれるママがいても、私は思い出せなくて~😅とかよくあって😅
記憶力よくなりたい~😁