コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
「友達」に関する質問
縁を切られた友達 中学の時からの友達4人組。私たち30代後半です。 3年前、その内の1人がいきなり「みんなのこと嫌いかも。」て言い出して、次には「前から嫌いだった」と。理由を聞いてもはっきりせず。いじめられた…
ただの雑談なのですが… 大人のお茶碗やお椀の持ち方で、 人差し指をお茶碗とかに入れて(?)持つ人いません? 鷲掴みみたいな🧐💭 あれすっごく気になるの私だけですかね? 一番仲のいい友達がそうやって持ってることに最…
2年生の息子がお友達の傘を壊してしまいました 向こうの親御さんが怒っているとのことで金曜日に 学校で話し合いをして壊した傘の弁償をしますと言ったら 新しい傘を買ったら連絡しますと言われたのですが 土日連絡が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
みてねってそんな感じにも使えるんですね😁
名前思い出せるといいですね😅
来週入園で。わたしも、子供とそのママ達を覚える自信まったくありません😅
困りました~
はじめてのママリ🔰
ちなみにママ達はほぼ覚えてません😅保育園で会えばわかりますが他所でみてもわかりません😂
いち
そんなもんですよね😁
広場とか行くと、息子の名前呼んでくれるママがいても、私は思い出せなくて~😅とかよくあって😅
記憶力よくなりたい~😁