コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
「友達」に関する質問
【4歳の男の子ママさん、あるいは4歳男の子を育てたことある先輩ママさんへ】4歳の子って、お友達に意地悪言ったり、人の敷地に入ることを注意してもそんなに聞かないものですか?🥺 前年度から幼稚園バスが同じお友達。…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
友達がイオンで万引きをしたらしく裏の方に連れて行かれて出禁にしますてき紙を書いたそうです それでドアップで顔の写真をとられたらしく それって何に使われるんですか?? イオンに顔認証装置的なのがあってイオンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
みてねってそんな感じにも使えるんですね😁
名前思い出せるといいですね😅
来週入園で。わたしも、子供とそのママ達を覚える自信まったくありません😅
困りました~
はじめてのママリ🔰
ちなみにママ達はほぼ覚えてません😅保育園で会えばわかりますが他所でみてもわかりません😂
いち
そんなもんですよね😁
広場とか行くと、息子の名前呼んでくれるママがいても、私は思い出せなくて~😅とかよくあって😅
記憶力よくなりたい~😁