コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
はじめてのママリ🔰
わかります😂
しばらく会わなかったママ友の子1人名前がわからなくて焦ってます💦似た名前の兄弟で上の子は覚えてるのですが息子と同い年の子忘れてしまって😱
私は一緒に撮った写真をみてねにあげてメモしてます😂
もう、去年の4月入園して同学年の保育園の子達一年がかりで覚えました💦
0歳の子も同じクラスでしたが全く覚えてません😱
「友達」に関する質問
運動好きな方、運動の魅力教えてくださいー!! また、運動苦手だけど好きって方いますか?何をきっかけに好きになりましたか? 私の周り、運動好きな子が多くて… 運動音痴で根っからの運動嫌いな私は、友達のインスタ…
2人目母乳育児は大変ですか? 1人目はほぼ完母ですがお出かけや少し預ける時はミルクを飲ませて良いとこ取りでできてました✨ 今回も同じようにしたいですがそのためには一旦完母にするため頻回授乳が必要ですよね。1人目…
質問ではないですが、 色々悲しいことがあって年長のこの時期に 転園を決めました! 明日から入園です。 元々信頼できる人がいない新しい場所が 苦手な娘ですが、慣れるまで時間がかかっても 大好きな先生やお友達がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
みてねってそんな感じにも使えるんですね😁
名前思い出せるといいですね😅
来週入園で。わたしも、子供とそのママ達を覚える自信まったくありません😅
困りました~
はじめてのママリ🔰
ちなみにママ達はほぼ覚えてません😅保育園で会えばわかりますが他所でみてもわかりません😂
いち
そんなもんですよね😁
広場とか行くと、息子の名前呼んでくれるママがいても、私は思い出せなくて~😅とかよくあって😅
記憶力よくなりたい~😁