ちい
現在妊娠中です!
特にコロナについて何も言われないですが、受付時に発熱などの症状はないですか?と確認はされます!
ちい
現在妊娠中です!
特にコロナについて何も言われないですが、受付時に発熱などの症状はないですか?と確認はされます!
「妊婦健診」に関する質問
今日妊婦健診でした。 診察室入ったら研修医?新人医師?が居て 座ってるだけで挨拶もないボケーっとした若い男の人で 気持ち悪いなぁって思ってました…(ごめんなさい) 今日エコーないし、まぁいいやと思ってたら まさ…
初マタです。 今日妊婦健診に行き始めて性別が分かりました。 健診が終わったあと母と一緒にランチし女の子であることを伝えて、最近ジェンダーリビールケーキ?が流行っていること、それをサプライズで旦那にしようとい…
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント