雑談・つぶやき しばらくの間と思い耐えるしかないが、寝返りした娘が思ったよりも寝返… しばらくの間と思い耐えるしかないが、寝返りした娘が思ったよりも寝返り満喫していて家事が出来ない。寝てても寝返りで目覚め機嫌よくあたりをキョロキョロ。戻すと泣くし、寝返れなくてもなく。息子が昼寝中は娘を泣かしたままには出来ないが寝てる間が家事するチャンス(^^;) あぁせめて首が座れば抱っこ紐が。2ヶ月で寝返りした子って首が座るのも早いのかな。娘はまだまだぐらぐらだよ(´Д`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 抱っこ紐 家事 昼寝 息子 泣く 寝返り ちまこーい(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント