ママに会いたいって泣きながら電話きた。切迫で入院1カ月以上経過。面会…
ママに会いたいって泣きながら電話きた。
切迫で入院1カ月以上経過。面会も禁止。全く会えてない。わたしも泣かずに我慢してたが、子どもの姿見て涙が溢れた💦
あと1か月の入院…
- ママリ(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
切ない😭
ママもお子さんも沢山我慢して頑張ってますね😭
早く抱きしめてあげられますように😭
ママに会いたいって泣きながら電話きた。
切迫で入院1カ月以上経過。面会も禁止。全く会えてない。わたしも泣かずに我慢してたが、子どもの姿見て涙が溢れた💦
あと1か月の入院…
退会ユーザー
切ない😭
ママもお子さんも沢山我慢して頑張ってますね😭
早く抱きしめてあげられますように😭
「妊娠・出産」に関する質問
【2人目の年の差について👶🏻】 先月一歳になった息子がいます。 子どもは2.3人は欲しいなあと思っているのですが、いつから2人目妊活を始めようかなあと迷っています。 2人目のお子さんがいる方、何歳差で出産されましたか…
まだ妊娠9週なのにちょっと出掛けると凄く疲れます。 1時間歩けば腰も痛くなりまだお腹も全然出てないのに帰ったらバタンキューですぐお昼寝しちゃいます。 ずっと家に引きこもってるからなのか妊婦だからなのか… 甘え…
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
泣いたおかげでスッキリし、もうしばらく頑張れそうです😊