雑談・つぶやき 呟きですぅ。初めての保育園。ママがバイバイしては特に大丈夫だったけ… 呟きですぅ。 初めての保育園。 ママがバイバイしては特に大丈夫だったけど、 他のお母さんが来ると、 ママが居ないとぐずったらしい... そして、今日は半日だったけどみんな お昼寝してるのに娘だけ起きてて ツミキで遊んでる.... 不安で寝れなかったのかな。 その場にママ登場してニコっ😄と笑ったのがもう 胸がキュンとなりました🥺 今週は半日で、来週から1日頑張ってもらうけども。 ママも復帰して産休すぐ入っちゃうけど、お仕事頑張るぞっ💪 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 産休 夫 復帰 ジャスミン(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント