旦那が高いところでぶつけたら、たんこぶができた。赤いたんこぶは心配?機嫌は普通。ガーゼを固定する方法は?旦那がイライラしている。近い病院に行くべきだったと言われた。
今4ヶ月なんですが
旦那が高い高いしてたらしく
シャンデリアに頭をぶつけたみたいでさっき病院に行って来ました(´・ω・`)
とりあえず大丈夫みたいなんですがたんこぶができてて
調べたら白いたんこぶなら大丈夫とありました。
蚊に刺されたぐらいの赤いたんこぶができてるんですが心配ないですかね(TT)?
泣いたり機嫌良かったり寝たりいつもとあまり変わらないと思います。
あとガーゼ濡らしてあててるんですが落ちないようにするにはどうしたらいいですか(・・;)?
朝から旦那の機嫌悪くて
機嫌悪い時ってなんかやらかしたりするのもわかりますが
ぶつけといてまだイライラしてて(-_-)
なんでもっと近い病院にしないとか
お前がぶつけなきゃこんなことにならなかったのにもっと悪びれろよ(-_-)
最後愚痴すみません
- マミ タス(9歳)
コメント

1984
病院で大丈夫ということであれば、大丈夫な気がしますが…
急に吐いたりしておらず、いつも通りなら、とりあえず様子見るしかないですよね(。´Д⊂)
ガーゼだと落ちちゃうので、私なら冷えピタにしちゃうかなぁ…髪の毛がくっつくけど、それより冷やす方を優先するかと思います。
マミ タス
そうですよね(´・ω・`)
旦那に見てもらっててお風呂入ってたらすごい勢いで泣いてたけどおさまって今はぐっすり眠ってるから大丈夫ですかね、、
久々にあんな泣いてたので心配です(TT)
ガーゼしてたら赤いの目立たなくなってきたみたいです(^^)
冷えピタ今度やってみます!
ありがとうございます(*^^*)