ココロ・悩み お風呂後や、ご飯後は大人でも体温上がりますか?また、喉風邪で熱出たり… お風呂後や、 ご飯後は 大人でも体温上がりますか? また、喉風邪で熱出たりしますか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り お風呂 熱 ご飯 体温 な(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂とご飯の後は 体温上がると思います! 私はいつも喉から風邪ひきますが、喉の痛みが強いと熱っぽくなりますし、こじらさると熱出ます! 4月1日 な ありがとございます! 0.3度ほど上がったのでびっくりしました😭 私も喉からで… 熱出ちゃって病院行って いまだいぶいいですが… コロナかなと心配なりました泣 4月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます!
0.3度ほど上がったのでびっくりしました😭
私も喉からで…
熱出ちゃって病院行って
いまだいぶいいですが…
コロナかなと心配なりました泣