ジェシー
食欲あるならあげても大丈夫ですが、まだ始めたばかりですし、少しでも嫌がるようならやめといても問題ないと思いますよ。
ジェシー
食欲あるならあげても大丈夫ですが、まだ始めたばかりですし、少しでも嫌がるようならやめといても問題ないと思いますよ。
「病院」に関する質問
ADHDとか発達を放置するとどうなるのでしょうか? 小1の長男が多分ADHDなのですが、学校からの指摘なし、私が気になって行った病院では、子供はこんなもの。と言われました。 ただ、親として確実にあると思います。 支援…
娘が鼻風邪を引いてから5日経ちました。 咳、痰も出ていて全然治る気配がありません。 夫は風邪だから病院に行かなくても治るよと言います。 免疫落ちてる時に病院行ったら余計な菌もらって帰ってくるだけだよと。 風邪…
卵胞チェックの病院選びについて 第1子の時は元々多嚢胞でピルを処方してもらっていた病院の先生が、妊活希望なら基礎体温見て卵胞チェックもしてあげるよーと言ってくれてタイミング法で妊娠しました。 今回2人目妊活…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント