コメント
退会ユーザー
私だったら他に熱中できること見つけて吸わないようにします😹
はじめてのママリ🔰
他に息抜きの方法を見つけることだと思います。
私は2人子供がおり、1人目妊娠の時に禁煙を始めましたが未だに上手く息抜き出来てないです😂
もう何年も吸っていませんがふとイライラしたときに煙草吸いたいーってなります。
煙草吸えたらスッキリするのになぁと思いながらずっとイライラしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
イライラしてても妊娠出来ることが羨ましいですね😖- 4月1日
退会ユーザー
禁煙外来に行くしかないと思います💧
妊娠できてからも禁煙は
しなきゃいけませんし…
退会ユーザー
私も妊活の為に禁煙しました!
タバコ辞めるのって本当に大変ですよね😭
イライラしたらタバコを吸う習慣を変える為に、イライラしたら炭酸水を飲むようにしていました!
旦那も一緒に禁煙しましたが、旦那はBAPEを吸ってイライラ解消していましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
私の主人は私の気持ちなんか考えてくれず、パカパカ吸ってます😤
るうさんは素敵なご主人で羨ましいですね😢- 4月1日
-
退会ユーザー
夫婦揃って禁煙出来たら1番いいんですけどね😭
2年半不妊治療して、たばこやめれたのは8ヶ月くらいなんですけどね😅
しかも妊娠した周期は、タバコ吸ってしまってました…- 4月1日
marimo
私は妊娠した時にタバコをやめましたが、禁煙セラピーという本おすすめです!しっかりよんで、思い込むことでかなり前向きになりました(^_^)がんばってください!!
まえ
吸っていいと思います(*^^*)いやぁ、良くはないのかもしれませんが、妊娠するまで吸っていいと思います。
私は妊活の為にやめて不妊治療してまして…1年で禁煙やめて妊活継続…3ヶ月で妊娠しました。
禁煙がストレスだったんでしょうかねぇ…ウソみたいな、ホントの話です。
私はタバコ吸ってると、歯磨きと手洗いの頻度が格段に上がるんで、風邪引きにくいです。
周りにも妊娠確定まで吸い続けて、無事に元気なお子さん(大人さん?)を育ててる方たくさんいるんで、大丈夫じゃないですか(*^^*)
何に気をつけてても、ダメな時はダメですし。。無責任にすみません(^_^;)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
何か探してみます😊
退会ユーザー
すみません、間違えました😭