子育て・グッズ 27日目の赤ちゃんが泣いて起きるかと思えば、再び眠りにつく様子に不安を感じています。泣いてもすぐ眠るのは大丈夫でしょうか? 現在生後27日目です。 息子、寝てて泣き出し起きた?と思ったら寝てます← また数十分経ってまた泣き出しトントンしてあげたらまたスヤスヤ寝ます。 今まで泣き出したら起きる事しかなかったので、これが何なのか分からず不安です。 寝ぼけてるだけなのか???なんか苦しいのか?? 大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 夫 息子 トントン 生後27日 ま👶🏻(1歳5ヶ月, 6歳) コメント もも わたしの娘もグズグズして泣いて起きたなぁと思えばまた寝てを何度も繰り返すことあります😅泣きだしてうんちした後にまた寝るなんてこともあります(笑)💦 4月1日 ま👶🏻 回答ありがとうございます。 よくある事なんですかね?☺️ 今まではムニャムニャキャンキャン言ってるくらいだったので寝ぼけてる〜て思ってたんですけど、急にギャン泣きが始まったので違う現象なのか!?と不安になりまして😅 起きた時具合悪そうにもしてないし気にしすぎなのかな〜と.. 4月1日 もも 前も寝てる時にギャン泣きするって子がいました!急に目が冷めたけどまだ寝たい~!!みたいな感じなんでしょうかね😊💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま👶🏻
回答ありがとうございます。
よくある事なんですかね?☺️
今まではムニャムニャキャンキャン言ってるくらいだったので寝ぼけてる〜て思ってたんですけど、急にギャン泣きが始まったので違う現象なのか!?と不安になりまして😅
起きた時具合悪そうにもしてないし気にしすぎなのかな〜と..
もも
前も寝てる時にギャン泣きするって子がいました!急に目が冷めたけどまだ寝たい~!!みたいな感じなんでしょうかね😊💦