※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま👶🏻
子育て・グッズ

27日目の赤ちゃんが泣いて起きるかと思えば、再び眠りにつく様子に不安を感じています。泣いてもすぐ眠るのは大丈夫でしょうか?

現在生後27日目です。
息子、寝てて泣き出し起きた?と思ったら寝てます←
また数十分経ってまた泣き出しトントンしてあげたらまたスヤスヤ寝ます。
今まで泣き出したら起きる事しかなかったので、これが何なのか分からず不安です。
寝ぼけてるだけなのか???なんか苦しいのか??
大丈夫なのでしょうか??

コメント

もも

わたしの娘もグズグズして泣いて起きたなぁと思えばまた寝てを何度も繰り返すことあります😅泣きだしてうんちした後にまた寝るなんてこともあります(笑)💦

• ま👶🏻

ま👶🏻

回答ありがとうございます。
    よくある事なんですかね?☺️
    今まではムニャムニャキャンキャン言ってるくらいだったので寝ぼけてる〜て思ってたんですけど、急にギャン泣きが始まったので違う現象なのか!?と不安になりまして😅
    起きた時具合悪そうにもしてないし気にしすぎなのかな〜と..

• 4月1日
  • もも

もも

前も寝てる時にギャン泣きするって子がいました!急に目が冷めたけどまだ寝たい~!!みたいな感じなんでしょうかね😊💦

• 4月1日