ab
子供でも隔離になるそうですよ💦

あや
多分付き添うのでは?赤ちゃんは喋らないから、発見も遅れそうだし不安ですよね

ゆか
二人ともかかっていたとしても、それぞれで隔離しないと、どちらかが先に治ってもまた移ってしまいますね💦
お世話は病院側に任せるしかないと思います。。
4歳の男の子がコロナにかかったシングルマザーがテレビに出てましたが、子供だけ入院して重症化してしまってるけど会えないと言ってました…

いち
友達の病院受診では、完全隔離なので赤ちゃんでも1人で病室です😭
もちろんその間何度も看護師すんは来ますが、ベビーベットの中で1人だとそうです、、、
もしそれで亡くなって遺体にも会えずにサヨナラだとしたら悲しすぎます!😭
-
いち
なんか誤字脱字多すぎてごめんなさい💦
- 4月1日

めれんげ
都内の病院に3回入院してますが、そもそもこちらは24時間付き添いが無理です😭
ただ、モニター?みたいなのはつけるので異変にはすぐ気づいてもらえる感じでした。
実家でも1度入院しましたが、そこは完全付き添いでコンビニやトイレに行くのですら変わりの大人が必要でそれはそれで辛かったですね。

ゆ
わたしも同じこと考えて不安になってました。
こわいですね(´・_・`)自分も子どももかかりたくないですね。

miffy
例え幼い赤ちゃんでもコロナ陽性であれば隔離されるので、親であっても付き添いできなかったはずですよ。

ちい
お返事遅くなってしまいすみません。
たくさんの回答ありがとうございました。
本当に怖いですよね。どんどん広がっていて。
皆さんの御家族も誰一人かからずに無事に終息しますように✨
コメント