コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月、、、第二子は連れ回してました(笑)
ベビーマッサージ、お家の中や外をお散歩して、声かけしたり、いろんなもの触らせたり、絵本、おもちゃ、、、
などですかね。参考にならずで💦
ネットやアプリなども参考にしました♡
はじめてのママリ🔰
5ヶ月、、、第二子は連れ回してました(笑)
ベビーマッサージ、お家の中や外をお散歩して、声かけしたり、いろんなもの触らせたり、絵本、おもちゃ、、、
などですかね。参考にならずで💦
ネットやアプリなども参考にしました♡
「寝返り」に関する質問
上の子と下の子の寝返りする時期が違いすぎた方 どれくらいの差がありましたか?? 現在5ヶ月になった女の子、まだ寝返りをしません🥹 比べちゃいけないのは重々承知してますし、そんなに焦っているわけではないのですが、…
生後半年、寝返りがまだで大丈夫と言われても心配になります😢 保健士さんにも3.4ヶ月健診引っかからなかった?と不安を煽るような言葉を言われ…。 寝返りするために何か効果あったことありますか? 体をひねる動きをせず…
生後8ヶ月です。夜中に何度も寝返りお座りして起きてしまいます。皆さんのお子さんはそうなってもまた自力でゴロンして寝てくれますか?本人が覚えてくれるまで根気強く戻すしかないんでしょうか😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
外のいろんな景色みせるのいいかもしれませんね!
でも今コロナであまり外出できなくて😢💦
声掛けたり絵本読んだりしてみます!