妊娠・出産 明日の検診で、赤ちゃんが順調に成長していることを願っています。流産の心配もありますが、今は出血もなく成長していることを祈っています。 お願いーーーー!明日検診だけど、 順調に成長してますように😭‼️ 悪阻で、しんどくて、あんまり食べれなかったけど、 順調に成長してて欲しい‼️ 6週で切迫流産って言われて、 7週目で出血止まった‼️‼️ あれから出血ないけど、成長してて欲しい😭 本当お願いします😭 赤ちゃん頑張って!‼️‼️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 悪阻 検診 ねこのしっぽ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント まりも 私も10週目で切迫流産といわれめちゃくちゃ不安でした。切迫流産が心配なくなったら逆子に切迫早産で色々ありましたが無事うまれてきてくれました。☺️ ねこのしっぽさんの赤ちゃんも頑張ってくれてると思いますよ!😊 4月1日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺 元気に産まれてきてよかったですね😭‼️ 励ましのお言葉をありがとうございます‼️ 頑張って‼️って思ってます‼️ 私も頑張ります🤗 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺
元気に産まれてきてよかったですね😭‼️
励ましのお言葉をありがとうございます‼️
頑張って‼️って思ってます‼️
私も頑張ります🤗