n
うちは熱出たことないですが、四種混合打つ時は毎回腫れたり熱出やすいからね〜と言われてます!

チョコ
他に症状がなければ副反応だと思いますよー!
副反応であれば明日までには解熱すると思います(^^)
うちの子も毎回副反応で熱出します😭
n
うちは熱出たことないですが、四種混合打つ時は毎回腫れたり熱出やすいからね〜と言われてます!
チョコ
他に症状がなければ副反応だと思いますよー!
副反応であれば明日までには解熱すると思います(^^)
うちの子も毎回副反応で熱出します😭
「副反応」に関する質問
昨日10時ごろはじめての予防接種をしました 0時ごろから副反応で38.6どあります、全身が暑かったので肌着一枚にして、お腹らへんに布団をかけているのですが、大丈夫ですかね?😭 少しグズりましたが、泣くほどではなく、…
一歳半で追加の予防接種(4回目)があるのですが、保育園の都合上平日の夕方に接種考えてるのですがやはり午前中の方がいいでしょうか? 生後2ヶ月から3回すでに打っていて副反応とかは見られていなかったので夕方でも大…
明日、息子が幼稚園でお出かけの行事があることをすっかり忘れて、今日予防接種を打ってしまいました。麻疹風疹とおたふくかぜです。 明日は幼稚園の園バスで科学館へ行き、中で色々見学したりゲームをするそうです。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント