n
うちは熱出たことないですが、四種混合打つ時は毎回腫れたり熱出やすいからね〜と言われてます!
チョコ
他に症状がなければ副反応だと思いますよー!
副反応であれば明日までには解熱すると思います(^^)
うちの子も毎回副反応で熱出します😭
n
うちは熱出たことないですが、四種混合打つ時は毎回腫れたり熱出やすいからね〜と言われてます!
チョコ
他に症状がなければ副反応だと思いますよー!
副反応であれば明日までには解熱すると思います(^^)
うちの子も毎回副反応で熱出します😭
「副反応」に関する質問
BCG予防接種 副反応のしこりについて 7ヶ月の娘がおります。10月の初めにBCG予防接種を受けました。 今日触れ合い遊びをしている時に、予防接種を打った方の脇にころころとしたしこりに触れました。 最初ビックリしたの…
風邪の時の予防接種について💉 現在4ヶ月の男の子で明日3回目の予防接種(肺炎、5種)なんですが 先週から鼻風邪を引いてますが熱なし機嫌よしって感じです! 耳鼻科と小児科では熱なければ予防接種大丈夫とは言われたんで…
9歳の男の子です。 金曜日、インフル1回目、日本脳炎第2期を打ちました 土曜日の夜から38℃越えの熱、咳 昨日も37℃後半の熱が一日中あり 今日の朝も37.4℃あったので 予防接種したかかりつけに行きました 副反応だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント