コメント
かおりんこ
1人目の時に通っていましたが、待ち時間ほとんどなかったです。
上の方がおっしゃる様に私の友人も昨日行って来まして、やはりコロナの影響で空いているみたいですよ!
ママリ
いまコロナの影響で患者少なくなってるって聞きました!
-
えり
教えていただきありがとうございます!
なるほど、少し安心しました!- 4月1日
かおりんこ
1人目の時に通っていましたが、待ち時間ほとんどなかったです。
上の方がおっしゃる様に私の友人も昨日行って来まして、やはりコロナの影響で空いているみたいですよ!
ママリ
いまコロナの影響で患者少なくなってるって聞きました!
えり
教えていただきありがとうございます!
なるほど、少し安心しました!
「小児科」に関する質問
【発達不安】あと5日で生後9ヶ月になる女の子を育てています。自閉症の可能性があり不安になっています。皆様のお子様はいかがでしょうか?すでに診断が下りているお子様は、この中に該当する症状がありますでしょうか? …
ダイアップについて教えてください😭 8/26の夜にダイアップを入れて、8時間後に2回目を入れました。 8/29(今日)の朝に熱が下がり、今日1日熱がありませんでした。 今現在37.6です。 この場合ダイアップ必要でしょうか?…
昨日の18時頃38.9発熱したのですが、今日は最高でも1度だけ37.2でたくらいで食欲もあって元気に過ごしていたのですが明日の朝平熱だった場合小児科に連れて行きますか?🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!ありがとうございます✨