その他の疑問 退職お祝いで、お手紙とギフトカタログ(アフタヌーンティーのもの)を郵… 退職お祝いで、お手紙とギフトカタログ(アフタヌーンティーのもの)を郵送でご自宅に送らせて頂こうかと考えていますが、どうでしょうか? 4年前まで働いていた職場の主任で大変お世話になりました🍀 直接お会いして、お祝いの品を渡したかったのですが、妊娠中で自宅安静しているため難しく…😢 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 ギフト 妊娠中 お祝い 職場 退職 自宅安静 ma♡ コメント はじめてのママリ いいとおもいます!😊嬉しいとおもいますよ! 4月1日 ma♡ 回答ありがとうございます❤ 味気ないかなーとも思いましたが大丈夫ですかね😊 早速、ギフトカタログをネットで注文しようと思います🌼 迷ってたので、後押し嬉しいです‼️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
回答ありがとうございます❤
味気ないかなーとも思いましたが大丈夫ですかね😊
早速、ギフトカタログをネットで注文しようと思います🌼
迷ってたので、後押し嬉しいです‼️