コメント
はじめてのママリ🔰
転売みたいなものですね💦
楽天はちゃんとしてるので偽物は届かないはずです!Amazonは偽物多いです!
あとSHEINに抵抗無ければ、値段も安く本物売ってるので見てみてください!
ただ、レビュー見て本物って書いてあるやつじゃないと本物みたいな偽物届きます!
でも偽物でも見分けつかないレベルです🌷
はじめてのママリ
これ私1500円の頃に買ってみたんですが…
キャラ物ではないオリジナルのボンボンドロップシール(素人目ですが、裏面見るとおそらく本物ぽかったです。)1枚、お尻シール2枚、硬いちゅるちゅるしたシール1枚、シール帳1つ入ってます
シール帳は定価千円くらいのものだったので、ボンボンドロップシール500円、お尻シール達が300円くらいと思っても結構お得です
楽天でボンボンドロップシール 福袋みたいに検索すると上の方に出てきます
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 6月12日
-
はじめてのママリ
ボンボンドロップシールが選べないので欲しいのが来るかわからないのがあれなんですが…!
あとは今ボンボンドロップシールのポップアップショップの抽選始まってるのと、ちいかわとかのボンボンドロップシールは公式で抽選販売申し込みしてます!Xとかインスタで公式が案内出してるのでそちらもぜひ🥰- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
すごい😲お得すぎます!!
シールを始めた初心者からしたらスターターキットみたいで嬉しいセットです🥹
チェックしてみます😌
ありがとうございます!!✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
お店で買うのはタイミングですね🥲
昨日、一昨日とイオンで新作のノンタンやお茶犬など色々買えました☺️
ネットのものは怖いので私は買った事ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
お店に行った時に確認してみます😌
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
偽物の可能性もあるのであまりオススメしません。
私の住む地域は陳列されてすぐ情報が周り、すぐ完売する状態がまだ続いています。
出会えたらラッキーの精神で付き合う方が気が楽ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本物もあれば偽物があってもおかしくないですよね💦
その精神で気長に出会えるまで待ってみます😌- 6月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
ほんと見分けつかないくらい、本当みたいなシールたくさんありますもんね🥺
チェックしてみます!
ありがとうございます😊