妊娠・出産 おしるしって前駆陣痛や陣痛が始まってから来ることってありますか? おしるしって前駆陣痛や陣痛が始まってから来ることってありますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 n(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みぃちゃん 私も2人とも陣痛が始まってからおしるし来ました🙆♀️ 4月1日 みぃちゃん いや、私は前駆陣痛がないタイプで😅 2人とも本陣痛から始まり、家で待機している時におしるしも来た感じです🙋♀️ 4月1日 n 前駆陣痛から本陣痛に変わる時にという事ですかね?😳 4月1日 n なるほど!😳ありがとうございます😊 4月1日 退会ユーザー 私は陣痛始まってからでしたよ🌟 4月1日 n そうなんですね!😳👏🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
いや、私は前駆陣痛がないタイプで😅
2人とも本陣痛から始まり、家で待機している時におしるしも来た感じです🙋♀️
n
前駆陣痛から本陣痛に変わる時にという事ですかね?😳
n
なるほど!😳ありがとうございます😊