子育て・グッズ 加須市の保育園の入園式は決行されるか、中止や延期されるか心配です。園は対策を取るとのことで、欠席も可能とのこと。皆さんはどうしますか? 加須市の保育園に入園される方 入園式は決行ですか? それとも中止?延期?ですか?? ウチが入園する園は決行するらしく 心配で電話で確認したところ、 こちらも万全の対策をとって行いますのでー もし心配でしたらご家庭の判断で欠席しても構いません と言われました… みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 家庭 加須市 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント 33❤︎ 加須市です。 今日が入園式の予定でしかだ、コロナで中止になりました🙌🏻 明日から慣らし保育が始まります! 4月2日 はじめてのママリ 中止になるものだと思っていたのですが今のところ中止連絡がないので… 親としては中止にしてもらった方が安心なんですがね… ちなみにどこの保育園お教えねがえますか? 4月2日 33❤︎ 3月上旬の説明会ではやる予定でしたが、3月26日に中止が決まったと連絡がありました🙌🏻 リトル花保育園です😊 4月2日 はじめてのママリ 説明会は実施されて入園式は中止って感じですか?? ウチは説明会が中止だったのに入園式は新入園児のみで行うとのことで3月下旬に連絡が来ました。 親としては中止にしてもらいたいなと思うのですがね… ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中止になるものだと思っていたのですが今のところ中止連絡がないので…
親としては中止にしてもらった方が安心なんですがね…
ちなみにどこの保育園お教えねがえますか?
33❤︎
3月上旬の説明会ではやる予定でしたが、3月26日に中止が決まったと連絡がありました🙌🏻
リトル花保育園です😊
はじめてのママリ
説明会は実施されて入園式は中止って感じですか??
ウチは説明会が中止だったのに入園式は新入園児のみで行うとのことで3月下旬に連絡が来ました。
親としては中止にしてもらいたいなと思うのですがね…
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️