こちらを利用させていただくようになり、たくさんの抱えていたモヤモヤ…
こちらを利用させていただくようになり、たくさんの抱えていたモヤモヤが晴れました!
本日も皆さんにお伺いしたいのですが…。
結婚して4年目。
わたしは主人の前で「オナラ」を解禁していないのですが(過去に笑っていて出てしまった以外)、昨日、息子にお薬を塗ろうと、お腹に力を入れると、「ぶっ」とやらかしてしまいました💦
主人の耳にも届いており、息子のものだと思って笑っていました。
(お!セーフ!)と安心した途端、息子が「今の誰?」と…。
ドキドキしながら、「○○くんでしょ、も~」と言うと、不思議そうな顔(笑)
完全に免罪…む、息子よごめん…と思いながら、いつもより丁寧に薬に塗り塗り…。
話がそれてしまいましたが、ズバリ、皆さんは、ご主人の前で「オナラ」は解禁していますか?
友人は「笑ったらブーブー出る」と言っていました。
わたしはまだまだ解禁する勇気がないです…。
できたらスッキリするだろうに、と思いながら…泣
- みつり(7歳)
コメント
🐻🐢🐰
付き合っていたときから普通にしてますよ😂笑
ぴろしき
してないです笑 私も同じく誤って出てしまい娘のせいにしたことあります笑 寝室が別なのでそこでこきまくってます爆
-
みつり
回答ありがとうございます😁
回答の中で1番笑ってしまいました🤣
そうですよね!わたしも、寝室は同じなので、主人がいないときや、寝たあと(寝息が聞こえているとき)は、こきまくってます(笑)いつか息子にチクられないかハラハラ💦
普段は、出たくなったら1回引っ込めて、ためにためてトイレでブーーー!っと出すんですが、それもなかなかに辛くてですね😣- 4月3日
はじめてのママリ
付き合ってるころからしてました笑わざとはしないですし、生理現象なのでしかたない!笑
でちゃったら、「失礼しましたー」って笑
-
みつり
ご回答ありがとうございます☺️
わざとではなければ、たまには出ちゃってもサラッとしていていいですかね😍?- 4月2日
ネガ
夫と出会い10年になりますが夫の前でしたことないです!
多分これからもしません💦
-
みつり
ご回答ありがとうございます❤
素敵な心がけです✨
わたしも今のところはそうなのですが、維持できるかな…💦- 4月2日
退会ユーザー
付き合って7年、結婚して1年。まだ解禁していません!笑
-
みつり
回答ありがとうございます😊
これからもその方向でいかれますか?😄- 4月2日
-
退会ユーザー
続ける予定です!
結婚30年近くの私の母は、父の前では絶対にしないようにしていて、少しでもお父さんの前では良くありたいのよ〜と話していてカッコいい真似しよう!と私も頑張っています✨- 4月2日
-
みつり
素敵なお母様ですねー❤
女性の鏡です😭✨- 4月3日
清華
してますしてます
付き合ってる頃からしてますよ🤣
私も娘のせいに何回かしました
娘がしたら大きいの出たねーって笑うくせに、私がしたら実が出たんじゃない??って真顔で言われるのが不満です☹️
-
みつり
回答ありがとうございます✨
わぁ!仲良しご夫婦なんですねー❤
わたしもしたいんですけど、音がけっこうボリューミーなのが悩みどころです💦- 4月3日
イルカ
私は決算4年目に入りますが旦那の前ではゲップも、おならも、した事ありません
でも生理現象なので…(^_^;)音なしは、あります😁
-
みつり
回答ありがとうございます😄
わたしも、こっそり音無しはしてます(笑)- 4月3日
ちゃんゆん
妊娠後期、産後は
緩くなってたのか
でてしまったり、
ほんと恥ずかしすぎて
きっと聞こえてるだろうに
触れないようにしてくれてます笑
-
みつり
確かに…わたしのファーストオナラは、妊娠中でした🤔
思いっきり、「今したよね!」って言われました🤣- 4月3日
ママリ
うちの母も父も家族の前で平気でする人たちだったんですが、年頃になってそれがすごくいやだったので、私は家族でも人前ではしないようにしてます😅
親しき仲にも礼儀ありとも言いますし、やはり聞いてて気分のいいものではないので、主人にもおならやゲップを目の前でしないで欲しいとお願いしてます😖
-
みつり
回答ありがとうございます✨
そういえば、うちの母親も父親もブーブーしてました💦
母親も、最初は躊躇してたそうなんですが、1度やらかしたら、「まぁいいか」ってなったそうです😅- 4月3日
𓇼NaNA *˚
付き合ってから今までオナラだけは
旦那の前でしてません💦
-
みつり
回答ありがとうございます🤗
我慢するのもなかなかに辛いので、ブーッとしてしまいたい時があるんですが、どうしてもできないんですよねぇ…- 4月3日
ちーずけーき
結婚9年目になりますが一回聞こえたか聞こえないかくらいのをして恥ずかしくてごめんねと言った以外はしてません。げっぷも気をつけてます。旦那さんはバンバンしますが私は出来ないですねー。ラブラブ度が減ってしまう気がして
-
みつり
そうなんですよー💦
ラブラブ度がどうかなぁって思って💦
わたしの両親は、お互いにオナラも受け入れ可だったようで、こきまくっても仲良しだったんですが、旦那は、お母さんが家族の前では全くオナラをしない人のようで、だったらわたしもしないほうが…ってなりまして💦- 4月3日
みつり
回答ありがとうございます❤
わ、仲良しご夫婦ですね😊
わたしも早く解禁したいです😭
屁を我慢するのが、こんなに酷だとは…