※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リルトマニー
妊活

ヒューナーテスト結果が良くなかった場合でも妊娠可能な方がいますか?

産婦人科でヒューナーテストしたらいい結果がでませんでした。って事は今回も妊娠無理なんでしょうか😢結果良くなかったけど、その月に妊娠したって方いらっしゃいますか?

コメント

ごまち

フーナーテスト結果悪かったけど、その月に妊娠しました!!
フーナーテストの結果が2回とも悪くて、先生に精液検査を勧められ検査したら、花マルもらえる程の精子の数と運動率…(^ω^;)

原因は私の頚管粘液が少なかった事みたいで、生理きたら人工授精しましょう!!!と言われた周期に妊娠しました(*Ü*)
本人も先生も驚きました笑

• リルトマニー

リルトマニー

おめでとうございます!じゃー私もまだ可能性あるかもですね😆

• 6月1日
  • ごまち

ごまち

フーナーテストの結果が悪かった時に、ネットでどうしたら結果が良くなるかと検索してたら、フーナーテストの結果はそこまで気にしなくていいと書いてあって、それを信じてました笑

先生に今周期は諦めて…って空気を出されてたのに奇跡的に妊娠出来たので、リルトマニーさんもまだ可能性あります(*`・ω・´)!!!

• 6月1日
  • リルトマニー

リルトマニー

心強いお言葉ありがとうございす😊少し元気になりました!

• 6月1日