にこにこ
うちの子は3歳前に撮りました!
早生まれなのもあったので。
まだオムツだったので、着物着てる時に「トイレー!!」とならずに済みました。
3歳前でお転婆でしたが、写真屋さんはプロなので、落ち着いて撮れました

退会ユーザー
私も上の子は2歳半なったばかりで撮りました!
七五三の当日も撮りましたが、半年でも顔がちょっとお姉さんになってたので、前撮りしてよかったなーって思いましたよ😊✨
ただイヤイヤ期だったので、3時間半くらいかかりました😭
にこにこ
うちの子は3歳前に撮りました!
早生まれなのもあったので。
まだオムツだったので、着物着てる時に「トイレー!!」とならずに済みました。
3歳前でお転婆でしたが、写真屋さんはプロなので、落ち着いて撮れました
退会ユーザー
私も上の子は2歳半なったばかりで撮りました!
七五三の当日も撮りましたが、半年でも顔がちょっとお姉さんになってたので、前撮りしてよかったなーって思いましたよ😊✨
ただイヤイヤ期だったので、3時間半くらいかかりました😭
「写真」に関する質問
長男の時と同じように次男の時の妊娠中のお腹の写真を 撮ろうと思って(洋服を着た状態で) 久々化粧したから旦那にお腹の写真撮ってくれる?って 言ったら承認欲求お化けと言われました。 インスタやXに載せるつもりも一…
シワの伸ばし方教えてください💦 今日らレザージャケットを購入しました。 (写真のものです) 新しお物をだしてもらい、袋に畳まれて入っていたのですが、たくさんのシワがついてしまっており悩んでます😭 とくに襟元が大き…
753のスタジオ撮影の料金について 今流行りの感じの オシャレなスタジオを予約し撮影してきました 評判もとても良いです ー写真数 60カット ー着付けヘアメイク込み(着物1着だがヘアアクセサリーや羽織は 背景ごとに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント