退会ユーザー
私も上の子は2歳半なったばかりで撮りました!
七五三の当日も撮りましたが、半年でも顔がちょっとお姉さんになってたので、前撮りしてよかったなーって思いましたよ😊✨
ただイヤイヤ期だったので、3時間半くらいかかりました😭
にこにこ
うちの子は3歳前に撮りました!
早生まれなのもあったので。
まだオムツだったので、着物着てる時に「トイレー!!」とならずに済みました。
3歳前でお転婆でしたが、写真屋さんはプロなので、落ち着いて撮れました
退会ユーザー
私も上の子は2歳半なったばかりで撮りました!
七五三の当日も撮りましたが、半年でも顔がちょっとお姉さんになってたので、前撮りしてよかったなーって思いましたよ😊✨
ただイヤイヤ期だったので、3時間半くらいかかりました😭
にこにこ
うちの子は3歳前に撮りました!
早生まれなのもあったので。
まだオムツだったので、着物着てる時に「トイレー!!」とならずに済みました。
3歳前でお転婆でしたが、写真屋さんはプロなので、落ち着いて撮れました
「写真」に関する質問
ちぎりパンになれる子って才能だと思う。 羨ましい… 2人目はまだこれからかもしれないけど 我が子基本的に体重重めベビーなのに 筋肉質なのかムチムチしないんだよな🙄 ちぎりパンと並べて写真を撮りたい…🥹
誘いを断るのだめですか? ほんと疲れました。しんどいです。。助けてください( ; ; ) 子供(2年生)のお友達のママさんが、めちゃくちゃしつこいです。 子供同士仲良しで同じクラス。放課後、よく遊ぼうと声をかけ…
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント