家事・料理 今年3歳になる娘がいます!大阪天満宮で七五三するのですか、その後両家… 今年3歳になる娘がいます! 大阪天満宮で七五三するのですか、その後両家と一緒に食事にしようと思います。 大阪天満宮でよさそうなお店知ってる人がいれば、教えてください🥹 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 食事 3歳 七五三 ゆ(3歳8ヶ月) コメント ゆりか 帝国ホテルの「なだ万」はいかがでしょうか✨ 高層階なので見晴らしもいいですしお料理も美味しくて、天満宮からも近いです✨ 7月16日 ゆ ありがとうございます😊 見てみます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊
見てみます✨