コメント

ままま
うちは4組ストックしとかないといけないので、全部で上下13セットくらいあります😅

mini
うちは3セット置いておく指定があります😊10セット用意しました🙂
-
ひよこ🐤
回答ありがとうございます♥
やはり多めに買われた方がよさそうですね!なにかとお金がかかる…💸- 4月1日
ままま
うちは4組ストックしとかないといけないので、全部で上下13セットくらいあります😅
mini
うちは3セット置いておく指定があります😊10セット用意しました🙂
ひよこ🐤
回答ありがとうございます♥
やはり多めに買われた方がよさそうですね!なにかとお金がかかる…💸
「着替え」に関する質問
6歳娘、息子の双子がおります。 プールに行くのですが、息子がまだあまりしっかりしておらず、1人で更衣室で着替えたりできません。 最悪行きは水着を下に着ていけば良いですが、帰りはシャワーあびたり水着のままでは帰…
1歳児の初めての連日の高熱で不安です🥲本当にただの風邪なのか疑ってしまいます。下記一カ月の風邪の経過なのですが、何かアドバイスやご意見いただけないでしょうか 3月末に鼻水が出始め、一週間で量が増えるばかりだっ…
1歳の子どもが自分の口に指を突っ込んで吐くのを繰り返します。 風邪気味だからたんを吐き出したいのか?とも思うのですが、止めても何度も繰り返すので着替えさせるのも煩わしくイライラしてしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます💓
そんなに必要なんですね(;><)多めに買った方がよさそうですね💦
ままま
毎日洗濯機まわせてないので、私は多めに用意しました💦
お昼寝は半袖らしいのでまたその分買ったりと入園前はお金かかりますね😭