✩︎⡱
2歳で打つものは特にないかな?と思います。
3歳で日本脳炎です。

🐬
私は病院で2歳になったら水疱瘡の2回目を受けに来てって言われてます💡
すでに2回目終わってるならないかなと思います🙆

k
私の行っている小児科スケジュールでは2歳は特にないです☺️
次は3歳です!

たま
私は年長になるまで注射はなかったですね。
日本脳炎も3回済みですし。

イリス
息子の場合ですが、2歳はありません。強いて言うならインフルエンザとかくらいですね。
✩︎⡱
2歳で打つものは特にないかな?と思います。
3歳で日本脳炎です。
🐬
私は病院で2歳になったら水疱瘡の2回目を受けに来てって言われてます💡
すでに2回目終わってるならないかなと思います🙆
k
私の行っている小児科スケジュールでは2歳は特にないです☺️
次は3歳です!
たま
私は年長になるまで注射はなかったですね。
日本脳炎も3回済みですし。
イリス
息子の場合ですが、2歳はありません。強いて言うならインフルエンザとかくらいですね。
「2歳」に関する質問
2歳半の息子なんですが、自分でもそれなりに食べてるけどままに食べさせてほしい!が多いです。 ついつい食べさせてあげてしまうのですがしないほうがいいと思いますか? まだまだ甘えさせてもいいのでしょうか💦
2歳8ヶ月。独り言や自己完結する話し方します。 例えば砂場で「オムライスつくる?いいよー」みたいな感じです。他の子から顔見合わせてクスクス笑われて切なくなりました。あとは距離感つめすぎてめっちゃ嫌な顔された…
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント