妊娠・出産 かば記念病院では3Dエコーのみで、4Dエコーはありません。エコーは何週からでも受けられますか? 浜松市のかば記念病院に通っていた方にお聞きしたいのですが、4Dエコーは無く3Dエコーのみでしょうか?何週からしてもらえましたか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 かば記念病院 浜松市 4Dエコー 初心者ママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント さくら 4Dエコーもありましたが、先生によってやってくれる先生と普通のエコーのみの先生がいました! 4月1日 初心者ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 4Dもあるんだったら動いているのも見えるんですね☺️💓 言わないでもやってもらえるんですね✌️ 4月1日 さくら 私は里帰りだったので34週からしか検診受けてないんですが、1回だけ4Dで動いてるの見えました✨ 言わないでもやってもらえます! 4月2日 初心者ママリ🔰 里帰りだったのですね😊 私も4Dエコー見れるのが楽しみになってきました🥰 丁寧に教えてくださってありがとうございました🙆♀️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4Dもあるんだったら動いているのも見えるんですね☺️💓
言わないでもやってもらえるんですね✌️
さくら
私は里帰りだったので34週からしか検診受けてないんですが、1回だけ4Dで動いてるの見えました✨
言わないでもやってもらえます!
初心者ママリ🔰
里帰りだったのですね😊
私も4Dエコー見れるのが楽しみになってきました🥰
丁寧に教えてくださってありがとうございました🙆♀️✨