コメント

さくら
4Dエコーもありましたが、先生によってやってくれる先生と普通のエコーのみの先生がいました!
さくら
4Dエコーもありましたが、先生によってやってくれる先生と普通のエコーのみの先生がいました!
「妊娠・出産」に関する質問
ジェンダーリビールについて 今日の健診で性別が確定し、旦那にジェンダーリビールをしようと思うのですが、ミスドでお目当てのドーナツがなく急遽変更しようと思うのですが、ミスド以外でジェンダーリビールの案をくだ…
本日初診でした。初妊娠です。 5w5dで、経膣エコーと尿検査をし、尿検査は陽性でしたが、まだ胎嚢が小さいのか経膣エコーでぼんやり見える程度と言われました。 後半は安静にしてねとか、うまく妊娠が進めば6/14が予定日…
妊娠初期から休職しており、産休まで悪阻が続く場合は育休まで一年半以上休職する事になります。少し不安です。同じ様な方、いらっしゃいますか?そのまま復帰されましたか?または退職されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4Dもあるんだったら動いているのも見えるんですね☺️💓
言わないでもやってもらえるんですね✌️
さくら
私は里帰りだったので34週からしか検診受けてないんですが、1回だけ4Dで動いてるの見えました✨
言わないでもやってもらえます!
初心者ママリ🔰
里帰りだったのですね😊
私も4Dエコー見れるのが楽しみになってきました🥰
丁寧に教えてくださってありがとうございました🙆♀️✨