zaraベビーサイズ感について!今zaraベビーのパンツを買おうと迷ってます…
zaraベビーサイズ感について!
今zaraベビーのパンツを買おうと迷ってます!コロナの為にネットでの買い物の為試着できず…
普段UNIQLOパンツ80をはいています!
1歳2ヶ月身長も体重も平均の女の子です!
ザラベビーのパンツは細めと聞きましたが86の物で大丈夫でしょうか?今から夏いっぱいはかせたいと思って入りるのですが、もう一つ大きいサイズがいいのでしょうか⁈
zaraベビーを買ったことのある方アドバイス御願いします!
- りか
コメント
退会ユーザー
どれでも一緒かはわかりませんが、、、
うちもユニクロは80履いてますが、zaraの86はまだゆるくて履けてません💦ハイハイしようものなら、ずり落ちてしまいます。
でも、夏頃なら履けるかもくらいのサイズ感です!
初めてのママリ
zarababy良く買います👖♡うちの子は80か物によっては90ですが、86でちょうどですよ😊その上は92でしたかね?92は大きいかなってかんじです😅💦
-
りか
ありがとうござます!!!今年の夏も86で着れますかねー😌⁉️
- 4月1日
-
初めてのママリ
86で少しゆとりがある丁度な感じなので夏は十分履かせられると思いますよ☺️逆にその上のサイズだと今履くにはブカブカでズレてくると思うので、一歳超えてからは体重ってあんまり変動ないですし92だと夏になってもブカブカかも?です😅💦86なら今も大きめで履かせらて夏くらいにはピッタリくらいになるかなと思います◡̈⋆*
- 4月1日
-
りか
丁寧にありがとうございました!すごく参考になりました💓86を買いたいと思います😌
ザラベビーを良く買う方のアドバイスを頂けてとても嬉しいです‼️- 4月1日
miichan(22)
ZARAやギャップは確かに細めです!
ユニクロは比較的ゆったりしてますよね。
ZARAは86でいいかと思いますよ!
我が家の娘はまだユニクロの80履いてますが、ZARAの86はちょっと太ももがきつそうです😂笑
私なら夏は少し大きめ買っちゃいますが·····86でも普通に履けるとは思います!
-
りか
ありがとうございました!
86を購入し履かせた所夏でもまだ履けそうそうかな!!!って感じでした☆- 4月11日
りか
ありがとうございます💓
とても参考になりました!!!夏まで使いたいので86買ってみます‼️