mini
1回の下血で潰瘍性大腸炎を疑わなくていいと思います😭潰瘍性大腸炎なら慢性的な下血、しぶり腹、特定の食べ物を食べたら必ず下すなど他の症状もありますよ。下痢も昨日からの下痢というレベルではなく、診断を受けるまで数ヶ月とか続くと思います😣
mini
1回の下血で潰瘍性大腸炎を疑わなくていいと思います😭潰瘍性大腸炎なら慢性的な下血、しぶり腹、特定の食べ物を食べたら必ず下すなど他の症状もありますよ。下痢も昨日からの下痢というレベルではなく、診断を受けるまで数ヶ月とか続くと思います😣
「体質」に関する質問
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント