コメント
かなた
最初からずっと一緒に洗ってますよ
こっき
1人目は割と長い間別にしてましたが、
2人目は生まれた時から一緒です🤣
-
ヒマリ
産まれた時から一緒なんですね!
今の洗剤が使い終わったら、一緒に洗いたいと思います。- 4月1日
めぐ
1歳になってから一緒に洗うようになりました😊
それまで息子のはピュアを使ってましたが、今はアラウに統一しています😅
-
ヒマリ
1歳から一緒なんですね!
うちも1歳から考えていましたが、今の洗剤が使い終わったら一緒に洗いたいと思います。
ちなみにうちも子ども用はアラウです💡
では、大人用の洗剤も同じアラウに統一したということですよね?- 4月1日
-
めぐ
大人も子供もアラウにしてます😊
ベビーのほうじゃなく、ベージュっぽいパッケージのほうです😊- 4月1日
-
ヒマリ
ベージュのパッケージ知りませんでした😫
今度探してみます🎵- 4月1日
mini☺︎❤︎
1人目は2.3ヶ月分けてましたが、2人目は最初から一緒の予定です😊
-
ヒマリ
最初から一緒なんですね!
今の洗剤が使い終わったら、一緒に洗いたいと思います。- 4月1日
mihana
上の子は肌荒れが治ってから大人と一緒です☺️アリエールとかボールドとかも使ってました!!
下の子は肌荒れがあるのですが、わけるのが面倒なので今はヤシノミ洗剤つかってみんな一緒に洗ってます🙆
-
ヒマリ
アリエールでも大丈夫なんですね✨
分けるの大変なので、今の洗剤が使い終わったら一緒に洗いたいと思います。- 4月1日
-
mihana
大丈夫とは言いきれませんが😣💦
アリエールなら、さらさも使ってましたよ☺️- 4月1日
-
ヒマリ
うちの大人用は、大体アリエールかアタックなので、今度試してみたいと思います✨
- 4月1日
初ママリ
少し前から一緒に洗うようになりました!
さらさ使ってます😊
-
ヒマリ
1歳過ぎたから一緒でも大丈夫そうですよね!
そしたら、大人用もさらさで一緒に洗ってるということでしょうか?- 4月1日
-
初ママリ
子供が生まれてから2種類買うのがめんどうで、大人用もさらさで洗ってました😊
今は全部まとめてさらさです😊- 4月1日
-
ヒマリ
確かに分けるのは面倒ですよね😫
今まで大人用はアリエールやアタックを使っていたので、さらさにすると割高になってしまいそうですが、検討してみたいと思います✨- 4月1日
mi♡
1歳過ぎてから一緒に洗ってますよ!
息子は肌が弱くてよくかぶれるからさらさ使ってましたが、一度一緒に洗ってしまった時に大丈夫だったのでそこからはもう分けてないです👌🏻
-
ヒマリ
さらさ、いいんですね✨
大人用もさらさで一緒に洗ってるということでしょうか?- 4月1日
-
mi♡
大人用はさらさじゃないですよ😊
うちは今ビーズ使ってますがころころ変えてるんで決まってないです!- 4月2日
ぽん
1歳超えてから一緒に洗うようになりましたよ!
-
ヒマリ
1歳過ぎたから大丈夫そうですね!
かなた
1歳過ぎているなら外にも行ってますし、肌が荒れるとかないのであれば一緒でいいと思います。
ヒマリ
最初から大人と一緒なんですね!
今の洗剤が使い終わったら、一緒に洗いたいと思います。