コメント

さ
鉄分不足?貧血?とかではないですか?
私は病院で鉄剤を出してもらったらすぐ治りました😊

ママリ
貧血、低血圧でもなりますよ💦
私が倒れて階段から落ちて2回骨折ってますので、鉄剤を飲んだり塩分をほんの少し(+味噌汁1杯とか)とるとかしないと改善されないかと思います!
さ
鉄分不足?貧血?とかではないですか?
私は病院で鉄剤を出してもらったらすぐ治りました😊
ママリ
貧血、低血圧でもなりますよ💦
私が倒れて階段から落ちて2回骨折ってますので、鉄剤を飲んだり塩分をほんの少し(+味噌汁1杯とか)とるとかしないと改善されないかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘が友達に 「〇〇しないなら遊んであげない」、「次はないからね」、「そういう人は嫌い」、「もう遊ばない」、「なんか言う事は?」 などと言ったので怒らせていただきましたと先生から連絡がありました。 …
相談です。 会社の上司の趣味が歌舞伎で、その話をされて、 「見にいったことないんで、いつかみにいってみたいですね〜」みたいなことを言ってしまいました。 翌日、その上司から「チケットとりました。連れていってあ…
年長男の子です、 幼稚園で、預かり保育利用してます もう1人女の子も利用していて、 その女の子と仲がすごく良いのですが、 ふざけて ドミノ倒してきたり 顔ビンタしてくるみたいです (うちの子は手はだしません) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
確かに、妊娠する前に鉄不足で鉄剤を処方されたことあります!!
普通に内科に行けばいいのでしょうか?😭💦
さ
私はまだ産婦人科に行ってる頃に出してもらったのでわからないですが、たぶん内科でも出してもらえるのではないでしょうか😊
不確定情報ですみません🙏