子育て・グッズ リトミック教室に行くか迷っています。感染リスクや参加費の問題で悩んでいます。主催者の判断で延期は難しいかも。 今週のリトミック教室行くかどうか悩む😞 皆さんならどうしますか? 住んでる市は都内に近い関東地方で感染者はまだ出てないようですが、3つの密を満たした条件の場所に、このご時世に行くのは如何なものでしょう。 参加する権利をお金で買うか、、 入会を延期できないものか、、主催者側の判断によるから延期は難しいのかな。 こんなことがなければ通い続けたかったのに。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り お金 リトミック ままりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめときます💦 都内ですが子供のプール、体操、英会話すべて休会手続きしました😣 まだ0歳なら尚更怖い気がします。 4月1日 ままりん やっぱりそうですかー 個人でやっている教室だから休会とか出来るのかなぁ。 教室側からは連絡来ないし、どうしたらいいのか。 権利放棄して今年は入会を諦めるしかないのかなぁ。 4月1日 はじめてのママリ🔰 うちもいまは休会ですが、この状況長く続きそうですし、休会するにも毎月手数料はかかってるんです。 退会も考えてます😢 4月1日 ままりん 東京はそうなりますよねー。都内でないとは言え、広がるのも時間の問題ですし非常に悩みます。 やはり退会するしかないのかもしれません。😞 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱりそうですかー
個人でやっている教室だから休会とか出来るのかなぁ。
教室側からは連絡来ないし、どうしたらいいのか。
権利放棄して今年は入会を諦めるしかないのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
うちもいまは休会ですが、この状況長く続きそうですし、休会するにも毎月手数料はかかってるんです。
退会も考えてます😢
ままりん
東京はそうなりますよねー。都内でないとは言え、広がるのも時間の問題ですし非常に悩みます。
やはり退会するしかないのかもしれません。😞