コメント

はじめてのママリ🔰
やめときます💦
都内ですが子供のプール、体操、英会話すべて休会手続きしました😣
まだ0歳なら尚更怖い気がします。
はじめてのママリ🔰
やめときます💦
都内ですが子供のプール、体操、英会話すべて休会手続きしました😣
まだ0歳なら尚更怖い気がします。
「リトミック」に関する質問
以下の行動、やはり自閉疑いありすよね... 1歳5ヶ月です ・今だにおもちゃは適切な遊び方をしない (一緒に遊ぶとちゃんと遊んでくれる) ・ボールを転がして遊ぶ ・車はタイヤを指でくるくるする ・暇な時は常に動いてる…
1歳5ヶ月の息子。 児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に 最初はジッとしてるのですが興味がないのと 周りのおもちゃで遊びたい欲があり参加してくれません 他の子は一緒に踊ったり、前の方に行って紙芝居みたりし…
至急アドバイスください! 明日双子(8ヶ月)を連れてリトミックに参加をします。 2人ともずり這いでお座りはなんとかしてる感じです。 主人と行く予定だったのですが、急遽私だけで参加をすることになりました。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やっぱりそうですかー
個人でやっている教室だから休会とか出来るのかなぁ。
教室側からは連絡来ないし、どうしたらいいのか。
権利放棄して今年は入会を諦めるしかないのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
うちもいまは休会ですが、この状況長く続きそうですし、休会するにも毎月手数料はかかってるんです。
退会も考えてます😢
ままりん
東京はそうなりますよねー。都内でないとは言え、広がるのも時間の問題ですし非常に悩みます。
やはり退会するしかないのかもしれません。😞