コメント

退会ユーザー
ママの気分転換にはいいと思いますよ♪
おんなじ月齢の子がいなければたぶん暇だと思います笑
ヨチヨチ歩きから走れる子まで居ると思うのでスペースわかれてなければ危なかったりしませんかね?

RENママ
いいと思います(´◡`๑)
ゆりかご?みたいのも貸して貰えるし(´∀`)
他のお友達の声聞いたり、いい気分転換になると思います(´◡`๑)
-
てむ
コメントありがとうございます♫
いい刺激にはなりそうですよね*\(^o^)/*
お一人目の時はいつくらいに支援センターデビューされましたか⁇- 6月1日
-
RENママ
小心者なので1歳頃にやっと連れて行ってあげれました(´◡`๑) 💦
てむさんベビちゃん2ヶ月なら寝転ばせてるだけでもいいし、他のお母さんやセンターの人も話かけてくれると思うので、まずは様子見で行ってみるのもいいと思います(´◡`๑)- 6月2日
-
てむ
1歳だとお子さんも楽しく遊べますね♡
緊張するけど気分転換にも試しに行ってみます♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます♡- 6月2日

退会ユーザー
地域によると思いますので、一度電話してみるといいと思いますよ!
うちは3ヶ月くらいから来てるよと言われて行ったら、いる子のほとんどがお座りできる子ばかりでそそくさと帰ってきました。
-
てむ
なるほど‼︎確認してみたほうがよさそうですね‼︎
自分の子供だけ首すわってなくて、周りはみんなもっと大きい子だと寂しいですよね∑(゚Д゚)- 6月1日
-
退会ユーザー
周りの子はみんな話しかけたり一緒に遊ぼうとしてくれるのですが、月齢の小さいうちの息子にしてみれば声は大きいし手加減なしなので怖かったみたいで大泣きでした(´Д` )笑
物は試しなので、すぐに帰ってくるつもりで試しに行ってみるのもいいかもですよ!それでお子さんも楽しめるような環境が整っていれば儲けものですし♪- 6月1日
-
てむ
息子さん頑張りましたね( ´ ▽ ` )笑
行ってみて雰囲気知るのもいいですよね♫
見てくるだけ、みたいな気持ちで覗いてみます‼︎
ありがとうございます♡- 6月2日
てむ
首がすわってないと連れてきてないかもしれないですよね💦
暇だと寂しいですね(;´Д`A笑
確かにスペース別れてないと危険‼︎
一度調べないとですね‼︎