コメント
はじめてのママリ🔰
プレですかね?
わたしは入園時期選べるので
2学期からにしました!
ミー
引っ越してきて求職中で今月保育園申し込むのですが、運良く受かれば6月から登園ですが、落ちたらへこむし受かっても悩むと思います。
落ちたら来年度から幼稚園2年保育しようかなとか、でももう家じゃ物足りないし、でも命は一つだし
とぐるぐるしています。
はじめてのママリ🔰
プレですかね?
わたしは入園時期選べるので
2学期からにしました!
ミー
引っ越してきて求職中で今月保育園申し込むのですが、運良く受かれば6月から登園ですが、落ちたらへこむし受かっても悩むと思います。
落ちたら来年度から幼稚園2年保育しようかなとか、でももう家じゃ物足りないし、でも命は一つだし
とぐるぐるしています。
「入園」に関する質問
どうゆう人と距離置いたり、友達になろうとしないようにしてますか? 私は、 ・周りをいい意味で巻き込むのだけが上手な人はいいんですが、悪いことも巻き込むのが上手な人 ・悪口が多い人 ・お金の貸し借りする人 などで…
0歳8ヶ月で、保育園に今月から入園し、慣らし保育が始まってるのですが、場所見知り人見知りでご飯を食べなくて慣らし保育が、長引いています。。。 このまま慣らし保育か長引くと職場復帰もままならないと、思っていて苦…
育休を1年以上取得した方、育休延長して手当もらってますか? 私は育休を1年半取得したくて(1歳児4月入園させたい)申請し、半年無給期間あります。 いくら保育士でも秋に入園なんてできないだろうから、延長という形に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレではなく、満3歳での本入園なんです😓
2学期は何月からですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夏休み終わった9月です!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💦
9月だったら私もまだ気持ちが落ち着きます😭