産婦人科・小児科 名古屋市の山田シティクリニックに行かれたことある方どんなふんいきですか?腕は良さそうな先生でしょうか。 名古屋市の山田シティクリニックに行かれたことある方どんなふんいきですか?腕は良さそうな先生でしょうか。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 先生 名古屋市 ママリ(6歳) コメント ほのママ 数年前に流産して、その手術のために数回 受診したことあります‼️ 優しい先生でしたよ😃 病院は小児科もあるので 賑やかでした(^^) 4月1日 ママリ 特別に痛いなど嫌なことはなかったですか?、る 4月1日 ほのママ 痛いと感じたことはないですよ😃 4月1日 ママリ ありがとうございます!! 4月1日 ママリ 何度もすみません。その後にちゃんと今のお子さんを妊娠したのでしょうか?、、私も流産してしまい手術が心配で 4月2日 ほのママ 私は不妊治療していて 妊娠したのですが、心拍確認した翌週に流産してしまい、先生からの紹介で山田シティクリニックに行きました。 手術は静脈麻酔で行われるので、目が覚めたら手術は終わってるって感じなので 全く痛くはないですよ❗️ 流産後しばらく治療をお休みし、治療を再開してから二回目の移植で娘を授かりました(^^) 4月2日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 今のお子さんを授かれたと聞いて少し安心しました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特別に痛いなど嫌なことはなかったですか?、る
ほのママ
痛いと感じたことはないですよ😃
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
何度もすみません。その後にちゃんと今のお子さんを妊娠したのでしょうか?、、私も流産してしまい手術が心配で
ほのママ
私は不妊治療していて 妊娠したのですが、心拍確認した翌週に流産してしまい、先生からの紹介で山田シティクリニックに行きました。
手術は静脈麻酔で行われるので、目が覚めたら手術は終わってるって感じなので 全く痛くはないですよ❗️
流産後しばらく治療をお休みし、治療を再開してから二回目の移植で娘を授かりました(^^)
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
今のお子さんを授かれたと聞いて少し安心しました。