※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

名古屋市の山田シティクリニックに行かれたことある方どんなふんいきですか?腕は良さそうな先生でしょうか。

名古屋市の山田シティクリニックに行かれたことある方どんなふんいきですか?腕は良さそうな先生でしょうか。

コメント

ほのママ

数年前に流産して、その手術のために数回 受診したことあります‼️
優しい先生でしたよ😃
病院は小児科もあるので 賑やかでした(^^)

• ママリ

ママリ

特別に痛いなど嫌なことはなかったですか?、る

• 4月1日
  • ほのママ

ほのママ

痛いと感じたことはないですよ😃

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

何度もすみません。その後にちゃんと今のお子さんを妊娠したのでしょうか?、、私も流産してしまい手術が心配で

• 4月2日
  • ほのママ

ほのママ

私は不妊治療していて 妊娠したのですが、心拍確認した翌週に流産してしまい、先生からの紹介で山田シティクリニックに行きました。
    手術は静脈麻酔で行われるので、目が覚めたら手術は終わってるって感じなので 全く痛くはないですよ❗️

流産後しばらく治療をお休みし、治療を再開してから二回目の移植で娘を授かりました(^^)

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♂️
    今のお子さんを授かれたと聞いて少し安心しました。

• 4月3日