コメント

y♡*
大丈夫ですか💦
後頭部ぶつけてるのが気になりますね😢
私なら、しばらく様子見にします!
少しでもいつもと違う様子だなと思ったら病院行きます!
y♡*
大丈夫ですか💦
後頭部ぶつけてるのが気になりますね😢
私なら、しばらく様子見にします!
少しでもいつもと違う様子だなと思ったら病院行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツってネットだとどこで買うのが1番安いですか?? 今は、少しでも安くと西松屋に買い出しに行くんですけど 3人目が生まれると下2人のオムツ抱えて帰ってくるの大変だなーと思い🌀特にポイントとか貯まるわけでもない…
小学生の息子が、わりと頻繁に陰部を痛がります。数カ月〜半年に1回くらいは痛いと言ってきます。病院から処方してもらった薬を塗ればすぐ治るのですが、頻繁すぎて心配になります。 まだ完全に剥けてないので(亀頭が露出…
サイズアウトではないお子さんのスニーカー、どのくらいでダメなりますか?買い替えてますか? うちの子のスニーカーは、サイズアウトする前に先端部分のゴムが剥がれてしまって買い替えをすることが頻回です⤵️⤵️ 使用頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ちょこちょこ転けて後頭部ぶつける事はあったのですが、今日は勢いよく冷蔵庫にダイブして転けたので心配で💦
視線が合わないとか吐いたりしたらやばいんですよね??
y♡*
それは、もう即病院行きですね💦
機嫌がいいなら大丈夫そうですが😊
n
かかりつけで何度か相談したらこの症状やぐったりしてたりしたらすぐに来てと言われました💦
いつも通り遊んでるのでとりあえず様子見ます😭😭
y♡*
心配ですよね😭😭
でも、きっと大丈夫です🙌✨
n
しかもこのせいでお昼寝まだで今寝そうで、寝ちゃったら様子分からないし心配です😭😭
y♡*
何かあれば寝てても起きると思うので、寝かせてあげてみては😊?
あとは寝てる間も様子チラチラ見るとかですかね🤔!
n
案の定寝ちゃいました😭
今日は私も一緒にお昼寝しようと思ってましたが起きて様子見ておきます🙌
y♡*
何事もないことを祈ってます✨
妊婦さんですし、あまり無理なさらないでくださいね💓
n
ありがとうございます🥺💕