子育て・グッズ 息子が転んで後頭部をぶつけ、口から少し血が出たが止まっています。5分後には泣きやんで普通に遊んでいます。様子を見て大丈夫でしょうか? 今息子が走り回っててつまずいて冷蔵庫に思いっきり顔をぶつけて転けました😢😢 仰向けに転けて後頭部もぶつけました💦 転けた途端にギャン泣きしましたが、5分ぐらいで泣きやみ今は普通に機嫌良くまた遊んでます! 後頭部は見た感じ赤くなったりたんこぶにはなってないようで、口は少し血が滲んでましたが、もう止まってます! とりあえず様子見で大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 夫 息子 冷蔵庫 ギャン泣き たんこぶ n(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント y♡* 大丈夫ですか💦 後頭部ぶつけてるのが気になりますね😢 私なら、しばらく様子見にします! 少しでもいつもと違う様子だなと思ったら病院行きます! 4月1日 n ちょこちょこ転けて後頭部ぶつける事はあったのですが、今日は勢いよく冷蔵庫にダイブして転けたので心配で💦 視線が合わないとか吐いたりしたらやばいんですよね?? 4月1日 y♡* それは、もう即病院行きですね💦 機嫌がいいなら大丈夫そうですが😊 4月1日 n かかりつけで何度か相談したらこの症状やぐったりしてたりしたらすぐに来てと言われました💦 いつも通り遊んでるのでとりあえず様子見ます😭😭 4月1日 y♡* 心配ですよね😭😭 でも、きっと大丈夫です🙌✨ 4月1日 n しかもこのせいでお昼寝まだで今寝そうで、寝ちゃったら様子分からないし心配です😭😭 4月1日 y♡* 何かあれば寝てても起きると思うので、寝かせてあげてみては😊? あとは寝てる間も様子チラチラ見るとかですかね🤔! 4月1日 n 案の定寝ちゃいました😭 今日は私も一緒にお昼寝しようと思ってましたが起きて様子見ておきます🙌 4月1日 y♡* 何事もないことを祈ってます✨ 妊婦さんですし、あまり無理なさらないでくださいね💓 4月1日 n ありがとうございます🥺💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ちょこちょこ転けて後頭部ぶつける事はあったのですが、今日は勢いよく冷蔵庫にダイブして転けたので心配で💦
視線が合わないとか吐いたりしたらやばいんですよね??
y♡*
それは、もう即病院行きですね💦
機嫌がいいなら大丈夫そうですが😊
n
かかりつけで何度か相談したらこの症状やぐったりしてたりしたらすぐに来てと言われました💦
いつも通り遊んでるのでとりあえず様子見ます😭😭
y♡*
心配ですよね😭😭
でも、きっと大丈夫です🙌✨
n
しかもこのせいでお昼寝まだで今寝そうで、寝ちゃったら様子分からないし心配です😭😭
y♡*
何かあれば寝てても起きると思うので、寝かせてあげてみては😊?
あとは寝てる間も様子チラチラ見るとかですかね🤔!
n
案の定寝ちゃいました😭
今日は私も一緒にお昼寝しようと思ってましたが起きて様子見ておきます🙌
y♡*
何事もないことを祈ってます✨
妊婦さんですし、あまり無理なさらないでくださいね💓
n
ありがとうございます🥺💕