コメント

ちい
おっぱいまんでしたが、10ヶ月には卒業しました。
沢山ご飯たべるこだったので。
1歳すぎたら虫歯の原因になるので心配になりますよね😅

はるちゃん
おっぱい大好きっ子でしたが1歳過ぎに卒乳しました。
入眠アイテムでしたが時間を決めてあげていたのと、おっぱい以外で寝かせる練習をしていたら、自然と飲まなくなっていき、卒乳しました。
性格とか、その子のタイミングにもよると思います。
ちい
おっぱいまんでしたが、10ヶ月には卒業しました。
沢山ご飯たべるこだったので。
1歳すぎたら虫歯の原因になるので心配になりますよね😅
はるちゃん
おっぱい大好きっ子でしたが1歳過ぎに卒乳しました。
入眠アイテムでしたが時間を決めてあげていたのと、おっぱい以外で寝かせる練習をしていたら、自然と飲まなくなっていき、卒乳しました。
性格とか、その子のタイミングにもよると思います。
「完母」に関する質問
完母、母乳寄りの混合の方に質問です。 1回の授乳時間が短くなった時期はいつですか? 元々左右10分ずつあげてきたのですが最近そんなに飲まなくなってきて、、 もうすぐ2ヶ月なのでそんなに早く授乳時間短くなるのか…
産後、二人目は体重減らなかったですか?(完母) 産後3週間ですが、なんだか身体が重いです😂 現状で5キロ減っていますが13キロも太ってしまったので戻るのか心配になってきました。 一人目の時はスルスルと減った気がし…
6ヶ月の赤ちゃんを連れて一泊二日の温泉旅行に行きます! 旅行といっても車で1時間半くらいの距離です🚗 オムツや着替えなどの基本的な持ち物以外にこれを持っていったらよかったなどがあれば教えて欲しいです! 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ご飯でお腹いっぱいになっておっぱい欲しがらなくなったかんじですか?