コメント
退会ユーザー
空欄ではダメですか?笑
お弁当なら他の子と席を離してもらうとかですかね🤔
給食なら除去か代替食について記入ですかね🤔
でもそもそも先生とアレルギーについてどういった対応を取るか事前にお話ししてると思うので、空欄もしくは話している内容を記載でもいいのかなと思いました💦
退会ユーザー
空欄ではダメですか?笑
お弁当なら他の子と席を離してもらうとかですかね🤔
給食なら除去か代替食について記入ですかね🤔
でもそもそも先生とアレルギーについてどういった対応を取るか事前にお話ししてると思うので、空欄もしくは話している内容を記載でもいいのかなと思いました💦
「先生」に関する質問
幼稚園の先生が年度途中で 一身上の都合で退職するのって どんな理由があると思いますか? A先生が去年出産してもうすぐ戻ってきます。 同時に満3歳児クラスの担任のB先生が退職し A先生が新しく満3の担任になります。…
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度、そう思ったことはあります。でも、失礼なような気がしてしまいました。
先生とは、アレルギーの対応についてお話は聞いてません。
退会ユーザー
そうなんですね💦
それなら直接先生に聞いてみた方がいいかもしれません。
園によってアレルギーの対応も違うと思うので😥
はじめてのママリ🔰
園に電話しました。面談の場で書くことになりました。