コメント
退会ユーザー
空欄ではダメですか?笑
お弁当なら他の子と席を離してもらうとかですかね🤔
給食なら除去か代替食について記入ですかね🤔
でもそもそも先生とアレルギーについてどういった対応を取るか事前にお話ししてると思うので、空欄もしくは話している内容を記載でもいいのかなと思いました💦
退会ユーザー
空欄ではダメですか?笑
お弁当なら他の子と席を離してもらうとかですかね🤔
給食なら除去か代替食について記入ですかね🤔
でもそもそも先生とアレルギーについてどういった対応を取るか事前にお話ししてると思うので、空欄もしくは話している内容を記載でもいいのかなと思いました💦
「先生」に関する質問
16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だった…
英語教育に力を入れたく、保育園選びで迷っています。 保育園、認可外と認可の第一希望どちらも通りましたが、どちらにするか決められません😭 結果が分かるのが同じ頃だったので、どちらもまだ断っていないのですが… た…
4歳の年少女子です。 性格はマイペースな感じ。 幼稚園の懇談で、 全体指示の時、わからなくなり 後に個別に説明しないといけないことが何度かあったそうです。 最近始めた習い事でも、先生に言われたことを何回か言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度、そう思ったことはあります。でも、失礼なような気がしてしまいました。
先生とは、アレルギーの対応についてお話は聞いてません。
退会ユーザー
そうなんですね💦
それなら直接先生に聞いてみた方がいいかもしれません。
園によってアレルギーの対応も違うと思うので😥
はじめてのママリ🔰
園に電話しました。面談の場で書くことになりました。