その他の疑問 今日、保育園スタートでした!登園して思ったのですが、保育士さん誰もマ… 今日、保育園スタートでした! 登園して思ったのですが、保育士さん誰もマスクしてなかったんですが、そんなもの?なのでしょうか... 親としては気になります。。 ちなみに認可外です。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 親 保育士 cha-(7歳) コメント あめりかんどっく うちのところはだいたいみんな手作りのマスクしてます! 4月1日 ママ うちのところもしてないです。 4月1日 cha- そうなんですね!皆さんありがとうございました!事情も分からず失礼しました!スッキリしました〜😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント