チョコレート
何時からですかー?
私は39週2日で「痛いなぁー」で間隔6分くらい、痛み感じてから2時間半後くらいに連絡して病院行ったら既に5センチ開いてましたょ💦
経産婦だから早いかもしれないので、1度病院へ連絡してみたほうがいいかもですね😊
ゆう
産院までは遠いですか?
10分切ってるので産院に電話して指示仰いだ方がいいと思いますよー😊
もう39週だし、家で様子みてて動けなくなるリスクより,前駆で帰されるようでも受診した方が安心だと思います😊
tweety🔰
はじめまして!妊娠おめでとうございます😳8分間隔なら電話したほうが良いと思います!
助産師さんが色々聞いてくださるのでその上で決めてもいいと思います^^
私も2人目のときこれって陣痛?え、もう3分間隔だけど…って母に電話したら産院に電話して状況伝えてみて!って言われました。40分ほど産院まで距離あったのですぐ向かいましたよ♪母子ともに無事であること祈ってます^^
yj
経産婦さんなので一度病院に電話した方がいいですよ🤔
私も2人目グリグリでその日のうちに産まれました。
びっくりするくらい一気に進みました😓💦
まる
コメントありがとうございます😊
病院に連絡して、先生に診てもらいそのまま入院になりました。明日かなーって言っていたのに夕方に破水❗️あっという間に産まれました。
午前中に動いてなかったら大変な事になっていたかもしれません🙏
tweety🔰
よかったですね🥺おめでとうございます🎉そして、ママ、赤ちゃんお疲れ様🥰助産師さんに甘えて沢山休んでくださいね☺️
コメント