子育て・グッズ びっくりして起きた時、寝起きの数秒や薄めの時は二重になるのですが、… びっくりして起きた時、寝起きの数秒や薄めの時は二重になるのですが、普段は細すぎる奥二重です。 両親共に、元々一重が中学生で二重です。 くせがつくなら痩せて行けば二重になるのかなあと期待しています。 同じような経緯でお子様が二重になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 二重 両親 ひろぽこす(9歳) コメント noripppppppp 私は小さい頃風邪引いた時だけ 二重になって小学生ぐらいから 風邪引いてなくても二重になりましたよ(^^) 6月2日 ひろぽこす コメントありがとうございます。 すぐにならなくてもそのうちなることもあるのですね。 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろぽこす
コメントありがとうございます。
すぐにならなくてもそのうちなることもあるのですね。