コメント
ことちゃんママ♡
あたしは妊活しながら、旦那さんとの旅行を思う存分楽しんでました(^^)
来てくれたらいいねぇ~🎵と話しながら過ごしてたら、赤ちゃんは来てくれました( ˙˘˙ )
旅行行って、ストレスから開放されたのがよかったのかな?と思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ことちゃんママ♡
あたしは妊活しながら、旦那さんとの旅行を思う存分楽しんでました(^^)
来てくれたらいいねぇ~🎵と話しながら過ごしてたら、赤ちゃんは来てくれました( ˙˘˙ )
旅行行って、ストレスから開放されたのがよかったのかな?と思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
「排卵」に関する質問
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
下の話です💦 昨日生理7日目で中出ししました 今日ドロっとしたおりものが出たのですが排卵とかではないですよね?💦 中出しすると次の日そういうおりものでたりしますか??
妊活人気の質問ランキング
♡あんな♡
ご妊娠おめでとうございます(^ω^)
せっかくの海外旅行なので、思う存分楽しみたいと思う反面、少しでも赤ちゃんに早く会えるチャンスは逃したくない…という気持ちと葛藤してます(´・_・`)