コメント

ことちゃんママ♡
あたしは妊活しながら、旦那さんとの旅行を思う存分楽しんでました(^^)
来てくれたらいいねぇ~🎵と話しながら過ごしてたら、赤ちゃんは来てくれました( ˙˘˙ )
旅行行って、ストレスから開放されたのがよかったのかな?と思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ことちゃんママ♡
あたしは妊活しながら、旦那さんとの旅行を思う存分楽しんでました(^^)
来てくれたらいいねぇ~🎵と話しながら過ごしてたら、赤ちゃんは来てくれました( ˙˘˙ )
旅行行って、ストレスから開放されたのがよかったのかな?と思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
「タイミング法」に関する質問
転院したことのある方に質問です! そんなに遠くないのですが、引越しの予定があり、不妊治療のクリニックを変えようか迷っています。 転院しなくても通えなくはないです。 今は、排卵誘発剤を使ったタイミング法4周期…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
タイミング法で授かった方、何周期で授かりましたか? 差し支えなければ、そのときの年齢や、タイミングの取り方(生理周期にあわせて何となく、基礎体温を計った、通院でタイミング指導を受けたなど)も教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
♡あんな♡
ご妊娠おめでとうございます(^ω^)
せっかくの海外旅行なので、思う存分楽しみたいと思う反面、少しでも赤ちゃんに早く会えるチャンスは逃したくない…という気持ちと葛藤してます(´・_・`)