外出が難しく、家族の健康を心配している女性がいます。家で子供たちと過ごす中、ストレスが溜まっています。出産を控えており、不安を感じています。
こんな時に不謹慎なのは分かってます😭
でも…美容室行きたい!整骨院行きたい!
ニュースは毎日毎日コロナ。コロナ。クラスター発生。亡くなった。などばかり。
家にこもりきり+休み中で家にいる子供たちは暇で体力余ってるから朝から大騒ぎ。夜は3番目小さいからまだ寝れない。
もうすぐ出産して1ヶ月経つけど収束する様子ないからきっと外出なんてままならない…
私は呼吸器疾患あるし子供たち小さいし…実家は高齢だし神経すり減る😭💦
- ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
私もですー!
もともと外出するのが好きなので、こんなに家で閉じこもってるのは初めてくらいです😂
リフレッシュしたいですよね😩

JAM
私もです。
一月に出産し、来月、あるかどうかわからないけど上の子の入園もあり、
半年美容院行ってなかったので、
最後のチャンスの5日に予約しましたが…
やっぱり辞めようかと悩んでます…
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
保育園などのそう言った行事もどうなるかわからないですよね…。中には入社式延期などなってる所もあると耳にしました💦
私も3番目出産前にと思って予約してたらその前日に出産で泣く泣くキャンセル(笑)
そしたらコロナが凄いことになってしまいました😭💦
3密?とかじゃなさそうだし行く機会なんてそうそうない。でも不安とか感じるしで悩みますよね💦- 4月1日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
私も同じです!平日は仕事。休みとなれば色々と出かけてたので😭リフレッシュしたいです💦