妊活 排卵検査薬が陽性で生理が遅れている状況で妊娠した経験がある方いますか?高温期が続いているが検査はまだしていない。 高温期がガタガタで低くても妊娠出来た方いらっしゃいますか?3/15に排卵検査薬は陽性になったので排卵はしているかなあと思うのですが、生理予定日2日過ぎました。今更ながらまだ高温期のような、、まだ検査はしていません。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 まゆげ コメント すぅー 私は低温期と高温期と本当にあるのか?くらい、いつもガタガタでしたが妊娠しましたよ〜🥺確か高温期のようですね😍 4月1日 まゆげ 早速ありがとうございます😊 いまは、半年ぐらいですか?おめでとうございます〜 羨ましいです。 卵胞チェックと排卵検査薬陽性のときにでタイミングをとったので、排卵日はあったかと?高温期がなぜか今?きたかんじですが、、 今朝は、36.75でした。 このまま保ってくれれば妊娠も可能性ありなのかしら? 排卵がおくれたのかしら? 4月1日 すぅー はい!今6ヶ月です☺️ このまま保ってくれれば妊娠の可能性あると思いますよ😍基礎体温の表を見る限りでは、排卵が遅れたようには見えません!! 因みに私は、生理予定日3日前で早期妊娠検査薬でフライングをして陽性反応が出ました😌 4月1日 まゆげ お腹も膨らんできたことで、鼓動もかんじられることでしょうね💕 基礎体温みて排卵日あったようにみえますか? ^ - ^良かったあー 超高齢なので、焦せります。 でも検査する勇気、がでてません^^ 4月1日 すぅー そうです🥰胎動感じると安心しますね😚 はい!!あったように思います😍 私は毎月気になりすぎてフライングで検査しまくってました笑 妊娠されてるといいですね😍 4月1日 まゆげ 私の排卵日いつ? 排卵日検査薬が15日に陽性なので3/16 でしょうか? 4月1日 すぅー 16日かなとも思いますが、17日体温が下がってるのが気になりました! 4月1日 まゆげ 15日が陽性で、 16日、17は検査薬が無くなり検査してないです。 17は非常にめまいと吐き気におそわれました。 4月1日 まゆげ 16とは?16日目? 3/16? 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
早速ありがとうございます😊
いまは、半年ぐらいですか?おめでとうございます〜
羨ましいです。
卵胞チェックと排卵検査薬陽性のときにでタイミングをとったので、排卵日はあったかと?高温期がなぜか今?きたかんじですが、、
今朝は、36.75でした。
このまま保ってくれれば妊娠も可能性ありなのかしら?
排卵がおくれたのかしら?
すぅー
はい!今6ヶ月です☺️
このまま保ってくれれば妊娠の可能性あると思いますよ😍基礎体温の表を見る限りでは、排卵が遅れたようには見えません!!
因みに私は、生理予定日3日前で早期妊娠検査薬でフライングをして陽性反応が出ました😌
まゆげ
お腹も膨らんできたことで、鼓動もかんじられることでしょうね💕
基礎体温みて排卵日あったようにみえますか?
^ - ^良かったあー
超高齢なので、焦せります。
でも検査する勇気、がでてません^^
すぅー
そうです🥰胎動感じると安心しますね😚
はい!!あったように思います😍
私は毎月気になりすぎてフライングで検査しまくってました笑
妊娠されてるといいですね😍
まゆげ
私の排卵日いつ?
排卵日検査薬が15日に陽性なので3/16 でしょうか?
すぅー
16日かなとも思いますが、17日体温が下がってるのが気になりました!
まゆげ
15日が陽性で、
16日、17は検査薬が無くなり検査してないです。
17は非常にめまいと吐き気におそわれました。
まゆげ
16とは?16日目?
3/16?