サプリ・健康 かた太りで 筋肉量が多く 代謝が低いので 痩せにくい体質でした(TT)温か… かた太りで 筋肉量が多く 代謝が低いので 痩せにくい 体質でした(TT) 温かい飲み物を飲むように 気をつけてます! ストレッチも して地道にしてます! 痩せたい! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ストレッチ 飲み物 体質 肉 tomo(10歳) コメント ゆうか わたしも痩せたいっ!! 私は小麦粉大好き人間で気づいたらパスタパンうどんのエンドレスになってしまうのでもち麦ごはんを意識して食べてます😭 あったかい飲み物もやってますが地道すぎて😭 がんばりましょー😭 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント