ゆうか
わたしも痩せたいっ!!
私は小麦粉大好き人間で気づいたらパスタパンうどんのエンドレスになってしまうのでもち麦ごはんを意識して食べてます😭
あったかい飲み物もやってますが地道すぎて😭
がんばりましょー😭
ゆうか
わたしも痩せたいっ!!
私は小麦粉大好き人間で気づいたらパスタパンうどんのエンドレスになってしまうのでもち麦ごはんを意識して食べてます😭
あったかい飲み物もやってますが地道すぎて😭
がんばりましょー😭
「体質」に関する質問
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
レス問題についてです。 旦那は性欲強い。 私はほぼゼロです。 モラハラ体質の旦那に一旦冷めた? この人のことは空気だと思おう。と思ってから もう子供たちの親!子供のため!!っという考えになってしまい、、 私…
妊娠中お尻に肉割れ?妊娠線?できた方いませんか?😂 今さっき大量発生してるのに気が付いてびっくりしました😂 お腹は保湿してたけどお尻はノーマークでした…… ちょっとショックな気持ちと誰にも見られることないしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント