コメント

ママリ
何かで読んだんですが、子供が小さい場合母子感染は免れないと💦マスクしてお世話して、あとは出来ることあまりないかなと思います、お大事にしてください😢
ママリ
何かで読んだんですが、子供が小さい場合母子感染は免れないと💦マスクしてお世話して、あとは出来ることあまりないかなと思います、お大事にしてください😢
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲んでて中出しされたら妊娠しますか?ピルを飲んでても避妊率は100%じゃないことは分かってますが… もうピルを飲み始めて2年ぐらい経ちます。 最近はもう生理すらこなくなって、生理来ないということは排卵もして…
寝てるんですが、鼻で息できないくらい ずるずる言ってて、口呼吸になって深い眠りになりそうになった時に鼻呼吸に戻って苦しくて起きるみたいなのを何回も何回も繰り返してて、メルシーポットで吸っても鼻水は全然吸えず…
帯状疱疹ってどんな感じですか…?痛くない帯状疱疹とかありますか?💦 さきほどお風呂に入った時に左腹部の1箇所にまとまって10個ほど赤い発疹があるのを見つけました。 何となく違和感はありますが特に痛いとか痒いとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
熱下がりました(^^)
相談のっていただきありがとうございました😊